Pues por fin, ya estoy de regreso y les traigo nuevas y muy sencillas recetitas.
Les cuento que he estado muy contenta porque tengo nuevo trabajo y la verdad hasta ahora me ha gustado mucho. Lo único es que tengo muy poquito tiempo para comer, así que ahora he vuelto a poner en práctica las recetas simples, sencillas y económicas para llevar.
Creo que estas recetitas les servirán mucho, sobretodo si como yo tienen muy poco tiempo.
En esta ocasión les presento: Calabacitas con elotes.
los ingredientes:
3 calabacitas verdes grandes
2 tomates grandes
1 latita de granos de elote
1 cucharada de mantequilla o margarina
1/2 cubito de knor suiza
sal y pimienta al gusto.
Así se hace:
Pongan a cocer las calabazas y aparte también pongan a cocer los tomates.
Cuando los tomates estén listos licuenlos con el 1/2 cubito de knor suiza y una pizquita de sal. Después en un sarten grande pongan a derretir la mantequilla o margarina.
Cuando esté derretida pongan la salsa que hicieron los tomates y sazonen con pimienta.
Cuando las calabacitas estén cocidas (ojo pero que no les queden así muy aguadas sino algo duritas) córtenlas en cuadritos medianos. Ustedes dirán, "¿no será más fácil cortar antes las calabacitas?"... pos déjenme decirles, queridos lectores que sí es más fácil, sin embargo viene valiendo madre, porque si cortan antes las calabacitas, éstas se deshacen muy fácil y van a terminar haciendo papilla de calabaza y eso, no está padre!
Cuando la salsa de tomate empiece a hervir, bajen la flama y agreguen las calabacitas y la latita de elote. Pero a la latita escurranle el jugo que trae, osea sólo agreguen los granitos de elote. Revuelvan bien y dejen a fuego bajito de 5 a 10 min.
Sí hasta ahorita les han gustado (o no) las recetas que aquí les comparto, por favor, no olviden dejar sus comentarios. si gustan pueden enviarme sus recetas con fotito (pa' asegurarnos que ustedes las preparan) y aquí las publicaré con su debido crédito, vedaaaa!
Ok, espero que disfruten esta receta!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario