lunes, 31 de enero de 2011

tsunami en salsa

yeeeah! ando bien cocinerosa! jajajaja


bueno aprovechando que tengo la tarde libre, les dejo otra receta. Es también super sencilla y muy muy económica. Además es perfecta para llevar si es que tienen el tiempo limitado!


Tsunami en salsa.


los ingredientes:
6 barritas de tsurimi
3 tomates grandes
1 chile jalapeño
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
1/2 cubito de knor suiza
sal
orégano molido


Así se prepara:


En una cacerola con agua pongan a cocer los tomates y el chile.


Ya que estén cocidos, pónganlos en la licuadora junto con el diente de ajo, la cebolla y el 1/2 cubo de knor suiza.


En una ollita de barro o en una cacerola si lo prefieren, pongan una cucharadita de aceite y pongan ahí la salsa. Agreguen sal al gusto y un poco de orégano y luego pongan las barritas de tsurimi.


Tapen la cazuela/cacerola y déjenla a fuego lento por 15 min.
Para servirlo, pueden acompañar con un poco de arroz blanco y si gustan ponerle un  poquito de queso parmesano (o del queso que ustedes quieran)


Buen provechoooooo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario